Ir al contenido principal

Bloqueo automático de una sala cuando otra está reservada

Actualmente es posible desde 4escape el bloqueo automático por falta de recursos. Es decir, cuando la misión 1 se reserva, automáticamente la misión 2 se bloquea.

Para poder implementar este sistema de bloqueo, es necesario hacer la siguiente configuración:

Ir a MENU > ROOMS > ROOMS y luego seleccionar la misión que debe ser bloqueada en comparación con otra. (En el ejemplo, añado Psicosis y GreenScape en la misma sala física).

Para hacerlo, clica en Modificar >

chrome_nc93PrvcPn.png

En la información general, selecciona la sala física a la que deseas trasladar la misión:

Piensa a bien guardar los cambios.

Ahora vemos las dos salas en el mismo espacio físico.
​Si, no obstante, tienes una diferencia en el número máximo de jugadores, es necesario adaptar la sala física para que tolere más jugadores:

chrome_6T7k11B4aw.png

Ten cuidado de dejar un máximo de "1" en el número de equipos autorizados, para permitir el bloqueo después de 1 reserva en una de las dos salas.

Si no deseas que el bloqueo se haga a 1 solo equipo, en este caso hay que sumar el máximo de jugadores de las dos misiones y también equipos.

Haciendo una reservación manualmente en el planing general, puedes comprobar tu configuración y su funcionamiento:

chrome_VgU4RNUgDI.png

En la imagen vemos que sí tenemos un bloqueo en la segunda misión cuando la primera está reservada.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?